VOTRE COMPTE
Votre collection vous suit partout
Vos favoris et playlists vous attendent. Connectez-vous pour retrouver votre collection sur vos autres appareils.
BON RETOUR
Connectez-vous à votre collection privée
Cet appareil mémorise votre choix de synchronisation. Vous décidez d’y ajouter ou non vos enregistrements locaux.
Adresse e-mail facultative Vous choisissez quoi synchroniser
VOTRE COMPTE
Vos favoris, vos vidéos à regarder plus tard et vos playlists au même endroit.Vous êtes connecté, mais cet appareil utilise encore sa bibliothèque locale.
Vérification des enregistrements du compte… Paramètres Se déconnecter
SUR CET APPAREIL
Vos données de consultation
Les vidéos vues, l’historique, les positions de lecture, les recherches et les paramètres du lecteur restent sur cet appareil.
Vidéos vuesRegardées jusqu’à la fin
HistoriqueAvec les positions de lecture
VOS DONNÉES
Consulter et télécharger
Télécharger vos données
Retrouvez votre nom d’utilisateur, votre adresse e-mail, vos listes synchronisées et vos commentaires dans un fichier JSON.
Que synchronisons-nous ?Découvrez ce qui est enregistré dans votre compte et ce qui reste sur cet appareil.
Supprimer définitivement le compte
Autres options Profil et vos vidéos